Елена
Добавил(а) рецепт1 June 2012
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2012
я про тесто.когда ставите в духовку не передержите.иначе даже обильный крем не спасет сухость данного торта.пару раз так прокалывалась продержала дольше на 3-5 минут и торт был суховатым
205
45
4712
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2012
привет девченки.
скажу так я немного усовершенствовала данный рецепт.все кто ел ахнули.крем сменила полностью на свой.не так много с ним замарок и не так много ингридиентов.фишка в его готовки скажу вам по секрету(не передержать в духовке)
а вот вам мой рецепт крема:
1 банка- молоко сгущеное с сахором и кофе,смешать с одной пачкой мягкого шоколадного масла (миксиром до однородной массы)и смазать коржи.
в тесто можно добавить не простое какао,а горячий шоколад с орехом(порошок)его можно купить в любом маркете.я добавляла примерно 3 пакетика(в пакетиках маленькая дозировка).вообще советую вам!!!! готовлю уже пол года этот рецепт,но немного по своему!!! всем в восторге!!!
205
45
4712
Елена
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге