Куриный салат с фасолью и моцареллой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
57
10
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Листья кинзы (кориандра)
2 пучкаКрасный лук
2 головкиУкроп
2 пучкаСладкий перец
2 штукиСыр моцарелла
150 гКрасная фасоль
2 банкиКуриная грудка
4 штукиМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить куриные грудки без кожи и костей в под соленой воде, ибо салат не солят.
2Мелко нарезать укроп, кинзу, красный лук, 2 болгарских перца (желтый и красный).
3Добавить 2 банки (готовой консервированной красной фасоли; воду из банок слить).
4Нарезать небольшими кубиками куриные грудки.
5Сыр моцарелла нарезать вручную на небольшие квадраты.
6Все перемешать и заправить майонезом.
7Салат разложить в толстые стаканы перевернуть на тарелку в виде башни, украсив зеленью, помидорами черри и перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты