Куриный салат с фасолью и моцареллой

Автор: Елена
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена

Автор: Елена

1 рецепт

История к рецепту

«Этот рецепт был придуман в походных условиях)))))))
Он прост в приготовлении и сытен.
Этот рецепт любит вся моя семья…»

Читать полностью

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) 2 пучка

Красный лук 2 головки

Укроп 2 пучка

Сладкий перец 2 штуки

Сыр моцарелла 150 г

Красная фасоль 2 банки

Куриная грудка 4 штуки

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварить куриные грудки без кожи и костей в под соленой воде, ибо салат не солят.
  • 2. Мелко нарезать укроп, кинзу, красный лук, 2 болгарских перца (желтый и красный).
  • 3. Добавить 2 банки (готовой консервированной красной фасоли; воду из банок слить).
  • 4. Нарезать небольшими кубиками куриные грудки.
  • 5. Сыр моцарелла нарезать вручную на небольшие квадраты.
  • 6. Все перемешать и заправить майонезом.
  • 7. Салат разложить в толстые стаканы перевернуть на тарелку в виде башни, украсив зеленью, помидорами черри и перцем.

Похожие рецепты

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

Автор: Танюшка К.
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Ветчина 300 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Макароны 400 г

Консервированная кукуруза 300 г

Сыр 200 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
7754
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из красной фасоли с творожным сыром…

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
4 порции 7 минут

Ингредиенты

Порции

Перец молотый черный по вкусу

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Руккола 100 г

Творожный сыр 200 г

Красный лук 50 г

перейти на страницу рецепта
11123
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический греческий салат (Horiatiki)

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

перейти на страницу рецепта
7693
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Цезарь» традиционный

Автор: Лена Димитриева
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Белый хлеб 6 кусков

Соус «Цезарь» по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
7225
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Весенний салат с куриной грудкой

Автор: Валерия Кислова
7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Куриная грудка 500 г

Твердый сыр 150 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Сухарики по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
9453
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крабово-сырный салат шариками

Автор: Олеся Кудесница леса
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сыр 100 г

Крабовые палочки 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
7100
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов