
alina levchenko
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2017

В Нюрнберге(тоже Бавария, но севернее) делают картофельный гарнир так: слегка обжаривают мелко нарезанный лук, заливают в сковородку 125-150 мл воды, сухой говяжий бульон (1/2 ч.л. или как указано на упаковке), 3 ст.л. белого винного уксуса, чёрный перец, соль, 1 ст л сахара, 1-2 ч л среднеострой горчицы. Все перемешать, довести до кипения и дать побулькать 5-6 минут.
Этим маринадом залить горячую сваренную и порезанную картошку (ок 500 гр картофеля на это количество маринада). Добавить отдельно поджаренный бекон или жирную ветчину. Добавить 2 ст л подсолнечного масла. Хорошо перемешать. Если будет превращаться в кашицу, то ничего страшного). Дать настояться минимум минут 15. В идеале - 2 часа. Можно есть холодным на следующий день, так ещё вкуснее. Если при заливке маринадом Картошка немного «плавает», то ничего, он потом в питается, когда будет настаиваться.
15
1
342

alina levchenko
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2017

Вкусный пирог, вместо брусники добавила вишню, вместо масла - маргарин. И соус сделала из оставшихся белков+1 яйцо. Сделаю ещё раз) выпекала при температуре где-то 190 градусов точно указанное время
99
22
1591

alina levchenko
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге