Тушеные мюнхенские колбаски с картофелем в немецком стиле

Тушеные мюнхенские колбаски с картофелем в немецком стиле

Автор: Katrina
порции: 6 готовить: 1 час 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Katrina

Автор: Katrina

242 рецепта

Настоящие белые мюнхенские колбаски на три четверти состоят из телятины. Если делать все по правилам, ее, парную, отбивают, превращая едва ли не в пену, затем смешивают с петрушкой, лимонной цедрой, яичным белком и белым перцем. В хорошую погоду эти колбаски лучше жарить на улице на открытом гриле — для дополнительного аромата.

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Соль по вкусу

Мюнхенские колбаски 900 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Морковь 2 штуки

Краснокочанная капуста 250 г

Сельдерей 3 штуки

Красный лук 1 головка

Яблоко 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Смесь специй для мяса на гриле 1 столовая ложка

Бекон 4 штуки

Молотый тмин 2 чайные ложки

Желтый лук 1 головка

Сидр 400 мл

Дижонская горчица 50 мл

Сахар 2 чайные ложки

Белый бальзамический уксус 100 мл

Рубленая петрушка 10 г

Куриный бульон 250 мл

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать

Совет к рецепту

К блюду можно подать сидр или белый бельгийский эль с дольками апельсина.

Похожие рецепты

Курица в кисло-сладком соусе по‑китайски

Автор: Ким Черотов
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Соевый соус 10 столовых ложек

Яблочный уксус 40 мл

Сахар 5 чайных ложек

Вода ½ стакана

Томатная паста 2 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Консервированный ананас 1 кусок

Помидоры 2 штуки

перейти на страницу рецепта
13373
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

Автор: Lena Ivanova
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Макароны 300 г

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 10 штук

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Майонез 150 г

перейти на страницу рецепта
11916
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Азу по‑татарски

Автор: Галина Хафизова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 5 головок

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 1 кг

Мясной бульон 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
13056
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица «Пикассо»

Автор: naomi
15 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
16256
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель «Айдахо»

Автор: Альберт
7 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Молодой картофель 10 штук

Оливковое масло extra virgin 250 мл

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Красный соус табаско 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
11679
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина с овощами, тушеная в сливках

Автор: Сергей Панишев
8 ингредиентов
5 порций 35 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Свиная вырезка 400 г

Сладкий перец 100 г

Помидоры 100 г

Сливки 25%-ные 150 мл

Перец черный молотый по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Оливковое масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
8979
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов