ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Тыква
Куриное филе
Курица
Батат
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Маруся
Добавил(а) рецепт
11 April 2012
Основные блюда
Цыпленок под кремом из Филадельфии
Автор: Маруся
7 ингредиентов
4 порции
1 час
Добавить в книгу рецептов
19
1
0
Маруся
Подписаться
0
подписчиков
1
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 1
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0