ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Маргарита Овсяницкая
Добавил(а) комментарий к рецепту5 August 2015
Дорада на пару с имбирным маслом и кинзой по-японски
не раз, не два, и не двадцать возвращаюсь к этому рецепту. Как оружие - ничего лишнего!
4
0
72
Аватар
Маргарита Овсяницкая
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2015
Салат из фризе, томатов, бекона и сухариков с соусом ранч
ой, охренеть можно как вкусно! тока бекона, конечно, маловато для такого количества зелени, учитывая то, как он тает при жарке. Ранч сама готовила - агонь! сухарики еле дожили до подачи, просто обалденные полуаются! спасибо.
1
0
27
Аватар
Маргарита Овсяницкая
Добавил(а) комментарий к рецепту3 December 2014
Салат овощной микс с азиатской заправкой
только что приготовила, очень торопилась, забыла порей, интересно, это принципиально?.. потому, что получилось просто ух-ух-ух! наверно мой любимый салат теперь будет, настоящий вкус Азии)
8
1
206
Аватар
Маргарита Овсяницкая
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2012
Баранья нога в мятной панировке
Какая-то хрень, Александр, ибо баранина, лишенная костей и жира мало похожа на баранину, во всем ароматно-теплом, гордом, горном и независимом смысле этого слова, по моему мнению. На самом деле на данный момент мариную пол ягнячьей ноги без костей (!), но жир предпочла срезать частично, надеюсь бараниной хоть пахнуть будет... боюсь :-D
72
2
1548
Аватар
Маргарита Овсяницкая
Добавил(а) комментарий к рецепту26 April 2012
Утиный суп с пекинской капустой
Вернулся) практически процитировал меня по-поводу утиной уникальности, правда, грит, переперчила чутка... Ну это уже мой минус. Рецепт отличнейший! Жаль утка, все же, не частый гость на домашних кухнях.
8
2
112
Аватар
Маргарита Овсяницкая
Добавил(а) комментарий к рецепту26 April 2012
Утиный суп с пекинской капустой
приготовила таки пресловутый «утиный суп», правда заменив пекинскую капусту, на нашу, белокочанную (да, бывает такое, что у женщины на кухне найдутся и утиные кости и имбирь и даже шиитаке, а простую зелень приходится заменять) ну знаете, вроде бы ничего, утка, она и почти голыми костями утка! вкус впечатлил даже учитывая то, что попробовала одну ложку бульона и не являюсь особенным ценителем супов, правда обожаю их готовить! для окончательной оценки жду мужика с работы. И, дабы не шокировать изголодавшийся организм «пустым»(С) (т.е. без картошки) супом, наковыряла с костей мяса, по-моему так лучше.
8
2
112
Аватар

Маргарита Овсяницкая

12подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 6
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0