Маргарита Овсяницкая
Добавил(а) комментарий к рецепту5 August 2015
не раз, не два, и не двадцать возвращаюсь к этому рецепту. Как оружие - ничего лишнего!
4
0
72
Маргарита Овсяницкая
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2015
ой, охренеть можно как вкусно! тока бекона, конечно, маловато для такого количества зелени, учитывая то, как он тает при жарке. Ранч сама готовила - агонь! сухарики еле дожили до подачи, просто обалденные полуаются! спасибо.
1
0
27
Маргарита Овсяницкая
Добавил(а) комментарий к рецепту3 December 2014
только что приготовила, очень торопилась, забыла порей, интересно, это принципиально?.. потому, что получилось просто ух-ух-ух! наверно мой любимый салат теперь будет, настоящий вкус Азии)
8
1
206
Маргарита Овсяницкая
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2012
Какая-то хрень, Александр, ибо баранина, лишенная костей и жира мало похожа на баранину, во всем ароматно-теплом, гордом, горном и независимом смысле этого слова, по моему мнению. На самом деле на данный момент мариную пол ягнячьей ноги без костей (!), но жир предпочла срезать частично, надеюсь бараниной хоть пахнуть будет... боюсь :-D
72
2
1550
Маргарита Овсяницкая
Добавил(а) комментарий к рецепту26 April 2012
Вернулся) практически процитировал меня по-поводу утиной уникальности, правда, грит, переперчила чутка... Ну это уже мой минус. Рецепт отличнейший! Жаль утка, все же, не частый гость на домашних кухнях.
8
2
112
Маргарита Овсяницкая
Добавил(а) комментарий к рецепту26 April 2012
приготовила таки пресловутый «утиный суп», правда заменив пекинскую капусту, на нашу, белокочанную (да, бывает такое, что у женщины на кухне найдутся и утиные кости и имбирь и даже шиитаке, а простую зелень приходится заменять) ну знаете, вроде бы ничего, утка, она и почти голыми костями утка! вкус впечатлил даже учитывая то, что попробовала одну ложку бульона и не являюсь особенным ценителем супов, правда обожаю их готовить! для окончательной оценки жду мужика с работы. И, дабы не шокировать изголодавшийся организм «пустым»(С) (т.е. без картошки) супом, наковыряла с костей мяса, по-моему так лучше.
8
2
112
Маргарита Овсяницкая
12подписчиков
0подписок
∞в рейтинге