Anna Morozova
Добавил(а) комментарий к рецепту9 May 2020
Советую вам помыть рот с мылом и не выражаться. Ваш удалённый администрацией комментарий я видела, не буду здесь его повторять. Если у вас руки не оттуда растут это не повод использовать непечатные выражения. А заодно научитесь вежливо общаться и готовить. С этим у вас явно проблемы.
48
7
1159
Anna Morozova
Добавил(а) комментарий к рецепту28 January 2018
давайте все вместе откорректируем рецепт! сколько у вас ушло муки на то, чтобы получилось хорошее по консистенции тесто?
48
7
1159
Anna Morozova
Добавил(а) комментарий к рецепту28 January 2018
Anna Morozova
Добавил(а) комментарий к рецепту28 January 2018
вообще да, кефирное тесто этим славится. Я еще пробовала делать с обычным бисквитом - 4 яйца, 120г сахара, 120 г муки и разрыхлитель 1 ч.л. Вот с этим вариантом повкуснее, тогда бисквит кремом пропитывается, но не утяжеляется.
А ещё я заметила, что кефирное тесто вкуснее на следующий день, когда уже всё остыло.
48
7
1159
Anna Morozova
Добавил(а) комментарий к рецепту6 January 2018
Anna Morozova
Добавил(а) комментарий к рецепту6 January 2018
Anna Morozova
Добавил(а) комментарий к рецепту30 October 2016
Обычно 1 часть агара, это 4 части желатина. Но с желатином другая техника работы и застывает он дольше
49
9
1516
Anna Morozova
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2016
Таиша, добрый день. Агар заливается горячим, так как он загустевает в момент. Смесь сначала покажется слишком жидкой, ее нужно размешивать миксером на низкой скорости или лопаткой. Потом этой смесью заливаете печенье. В холодильнике уже потом все само остынет. Еще после заливания агара, в емкости обычно еще остается довольно много агаровой пленки. Её можно разбавить небольшим количеством воды, снова вскипятить и быстро влить в смесь.
1
1
55
Anna Morozova
Добавил(а) комментарий к рецепту31 August 2016
Anna Morozova
Добавил(а) комментарий к рецепту26 June 2015
Уважаемая Оля. Спасибо за комментарий. На чрезмерную сладость действительно многие жалуются - мне тоже было очень сладко. Я вообще теперь из сливок с маскарпоне делаю суфле (у меня есть такой рецепт в книге).
Рецепт исходно брала отсюда: http://chadeyka.livejournal.com/220905.html
Здесь как раз можно найти ответы и про сладость и про маленькое суфле.
Про желтки соглашусь, можно вполне сделать корж на них.
49
9
1516
Anna Morozova
Добавил(а) комментарий к рецепту17 March 2014
Екатерина, насчет сладко - я с Вами согласна. Даже, кстати, магазинный не такой приторный. Может быть дело в том, что в самом-самом оригинале часть сахара заменена патокой. А еще надо обязательно очень долго взбивать суфле, минут 15 точно. Я первый раз недовзбила, и оно получилось желтое, плотное и есть было невозможно.
Кстати, кто боится сырых белков (хотя они и заварены сиропом), рекомендую суфле из моего рецепта «Тирамису без яиц» )))
49
9
1516
Anna Morozova
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2014
Anna Morozova
Добавил(а) комментарий к рецепту16 December 2013
Ангелина, по поводу яиц, они ж кипящим сиропом завариваются. Но дело вкуса, раз получилось с перепелиными - отлично
49
9
1516
Anna Morozova
Добавил(а) комментарий к рецепту16 December 2013
Ангелина, а вы правы! Как буду себя получше чувствовать, сверюсь с оригиналом и добавлю ингредиенты
49
9
1516
Anna Morozova
37подписчиков
0подписок
∞в рейтинге