Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2016
Спасибо за рецепт, получилось просто и вкусно! Похоже по консистенции на суфле больше, чем запеканку. Белки взбивала простой вилкой не до крепкой пены и несмотря на это, запеканка не опустилась после остывания, но я делала в форме для маффинов. Сахара положила в 2 раза меньше и ещё добавила бруснику.
131
9
2254
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту24 October 2016
Анастасия
Добавил(а) комментарий к рецепту17 September 2016
Отлично получилось, но 30 минут и вправду много. У меня электрическая духовка, за 20 минут даже потемнели края.
95
11
2083
Анастасия
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге