schizo-blonde
Добавил(а) комментарий к рецепту30 November 2011
поясните, пожалуйста, сколько масла нужно добавить в тесто, а сколько - в начинку (при пассеровании лука), из рецепта этого не ясно.
564
43
5989
schizo-blonde
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2011
получилось хорошо, хотя никогда раньше оладьи не готовила, только блины. все отлично поднялось (я добавила пакетик разрыхлителя (на упаковке было написано, он рассчитан на 500 г муки)). да, я попробовала сначала на сухой сковороде - было хорошо, но когда добавила масла - стало еще лучше =)
1064
134
10804
schizo-blonde
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2011
=)
ну что вы, я ни в коем случае не имела в виду, что не верю. просто не совсем понятно было, кроме того, на другом сайте я видела этот рецепт - и кто-то писал, что ничего не получилось (только сейчас поняла по фотографиям в профиле, что, кажется, на вашем же сайте и видела =))). спасибо за объяснения, в ближайшее время попробую)
9
0
224
schizo-blonde
Добавил(а) комментарий к рецепту22 April 2011
скажите, а безе точно свернется в рулет? просто меренги, которые делаются также из взбитых белков, хрупкие и ломкие. или в данном случае «тесто» не пропекается до конца? или размокает от крема? боюсь, что у меня ничего не получится, и придется ломать корж на кусочки и просто смешивать с кремом. может, есть какие-нибудь секреты сворачивания коржа?
9
0
224
schizo-blonde
Добавил(а) комментарий к рецепту10 November 2010
обожаю сочетание огурцов с медом, в результате получается вкус, не похожий ни на первые, ни на второе.
7
1
68
schizo-blonde
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге