Рулет «Павлова» с кофе и фундуком

Автор: Полина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

42 рецепта

Ингредиенты

Яичный белок 4 штуки

Сахарная пудра 230 г

Молотая корица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Измельченный жареный фундук 60 г

Сливки 35%-ные 300 мл

Растворимый кофе 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Проложить противень бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Разогреть духовку до 150 градусов. Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
  • 2. Взбить белки до мягких пиков, добавить лимонный сок и 90 грамм сахарной пудры. Взбивать до устойчивых пиков, затем аккуратно вмешать еще 90 грамм пудры.
  • 3. Выложить массу на противень и размазать до толщины 1 см. Посыпать корицей, оставшейся сахарной пудрой и орехами. Поставить в духовку на 20 минут.
  • 4. Перевернуть на кухонное полотенце и снять бумагу. Оставить остывать.
  • 5. Тем временем, взбить сливки с кофе разведенным в 1 чайной ложке кипятка. Промазать корж кремом, свернуть в рулет.

Похожие рецепты

Рябина в сахарной пудре

Автор: elpukhova
5 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Порции

Рябина ⅔ стакана

Сахар 3 столовые ложки

Яичный белок ½ штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сахарная пудра 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
107
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочные сливки

Автор: Оля Давыдова
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Яблоко 2 штуки

Яичный белок 1 штука

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сахарная пудра 80 г

перейти на страницу рецепта
105
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Воздушные пирожные безе

Автор: Русудан Вакал
5 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Яичный белок 3 штуки

Ванильный сахар на кончике ножа

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Сахарная пудра 1 стакан

Лимонный сок ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожное макарон с соленой карамелью

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
15 порций 50 минут

Ингредиенты

Порции

Миндальная мука 250 г

Сахарная пудра 225 г

Сахар 207 г

Сливочное масло 130 г

Сливки 35%-ные 85 мл

Яичный белок 100 г

Растворимый кофе 3,5 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Ванильный стручок 1 штука

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
592
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Айсинг — глазурь для рисования на печенье

Автор: Татьяна К
4 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Яичный белок 1 штука

Сахарная пудра 150 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Пищевой краситель по вкусу

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печенье Milano

Автор: Анна Ильющенко
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 170 г

Сахарная пудра 300 г

Яичный белок 6 штук

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Пшеничная мука 180 г

Сливки 35%-ные 100 мл

Шоколад 150 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов