ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №111 (173)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Тесто фило
Говядина
Батат
Свиная шея
Филе индейки
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Игорь Шишков
Добавил(а) фото к рецепту
20 August 2012
Запеченный карп без костей в собственном соку, в специях и лимоне
Игорь Шишков
Добавил(а) рецепт
20 August 2012
Основные блюда
Русская кухня
Запеченный карп без костей в собственном соку, в специях и лимоне
Автор: Игорь Шишков
10 ингредиентов
6 порций
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
30
1
0
Игорь Шишков
Подписаться
6
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 1
Фотографии 1
Истории 0
Комментарии 0