Ресторан "Жукоvка"

Тирамису по‑милански

Автор: Ресторан "Жукоvка"
14 ингредиентов
9 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 25 г

Миндальная мука 100 г

Тростниковый сахар 80 г

Растворимый кофе 20 г

Сыр маскарпоне 500 г

Сахар 100 г

Куриное яйцо 6 штук

Молотый кофе 200 г

Ликер «Амаретто» 30 мл

Темный ром 5 мл

Сахарный сироп 30 мл

Какао 20 г

Орехи 30 г

Шоколад 30 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ресторан "Жукоvка"

Палтус с картофельным гратеном

Автор: Ресторан "Жукоvка"
14 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Филе палтуса 120 г

Пшеничная мука 20 г

Оливковое масло 20 мл

Картофель 120 г

Сливки 20%-ные 60 г

Сыр пармезан 10 г

Чеснок 1 г

Рыбный бульон 100 г

Корень сельдерея 20 г

Лук-шалот 40 г

Растительное масло 15 мл

Белое сухое вино 20 мл

Васаби 5 г

Икра летучей рыбы 5 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов