Александра Неретина-Агеева
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2013
Горох насыпают для того, чтобы середина коржа при выпекании не поднималась и не потрескалась (что-то вроде грузика). Можно использовать самый обычный горох.
37
4
949
Александра Неретина-Агеева
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2012
Сделала тесто точно по рецепту, была просто в восторге - пока что это единственное дрожжевое тесто, которое мне на самом деле удалось) Очень эластичное, прекрасно залепляются края. Начинку сделала мясную (сладковатое тесто с соленой начинкой - просто ням) и яблочную - вообще вне конкуренции. Спасибо за рецепт!)
48
3
1343
Александра Неретина-Агеева
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2012
Прекрасное блюдо, а какое красивое! К сожалению, листьев базилика в холодильнике не оказалось, зато нашлась петрушка - тоже очень неплохо. Спасибо)
9
3
252
Александра Неретина-Агеева
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге