
Masha Popova
Добавил(а) комментарий к рассылке13 August 2016
Рецепты интересные, я бы их попробовала. Просто люди, имеющие представление о национальных кухнях, весьма удивлены данной подборкой, отсюда вопросы и споры.

Masha Popova
Добавил(а) комментарий к рассылке13 August 2016
Это просто ингредиент, кстати, созданием его гордятся аргентинцы. Если вы имели в виду в целом блюдо — поленту с дульсе де лече (так оно на самом деле должно писаться), то кубинцы на завтрак его не едят.
Подборка вызывает вопросы.

Masha Popova
Добавил(а) комментарий к рассылке12 August 2016
Боже, кто это писал, очень мало знаком с культурой и едой Америки. Отделять желтки от белков в американских блинах — рассмешите американцев!
Дульсе де лече (так оно пишется, хотя можно было вареной сгущенкой назвать) на завтрак?!! Из какой это страны?

Masha Popova
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2014

Masha Popova
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2014

Masha Popova
Добавил(а) комментарий к рецепту31 December 2013