Masha Popova
Добавил(а) комментарий к рассылке13 August 2016
Рецепты интересные, я бы их попробовала. Просто люди, имеющие представление о национальных кухнях, весьма удивлены данной подборкой, отсюда вопросы и споры.
Masha Popova
Добавил(а) комментарий к рассылке13 August 2016
Это просто ингредиент, кстати, созданием его гордятся аргентинцы. Если вы имели в виду в целом блюдо — поленту с дульсе де лече (так оно на самом деле должно писаться), то кубинцы на завтрак его не едят.
Подборка вызывает вопросы.
Masha Popova
Добавил(а) комментарий к рассылке12 August 2016
Боже, кто это писал, очень мало знаком с культурой и едой Америки. Отделять желтки от белков в американских блинах — рассмешите американцев!
Дульсе де лече (так оно пишется, хотя можно было вареной сгущенкой назвать) на завтрак?!! Из какой это страны?
Masha Popova
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2014
Я использовала смесь кешью и грецких (это не классический рецепт, да) и уменьшила масло до 4 ст.л. Получилось замечательно! Спасибо.
114
8
1602
Masha Popova
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2014
При чем здесь бекон? Яйца Бенедикт могут подаваться с ними (как и любой американский завтрак), но по своей сути не содержат этот ингредиент.
69
8
2328
Masha Popova
Добавил(а) комментарий к рецепту31 December 2013
Интересно, почему по-американски? Только потому что получаются толстые блины? В США этот рецепт делают очень просто, не отделяя белки от желков и уж точно не на сливках! Используют обычное молоко и растапливают масло для теста.
639
67
7011
Masha Popova
6подписчиков
7подписок
∞в рейтинге