
Песто с базиликом
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1557
110
8



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
438
ккал
-
Белки
6,1
грамм
-
Жиры
44,1
грамм
-
Углеводы
4
грамм
Ингредиенты
порции
Оливковое масло 7 столовых ложек
Соль по вкусу
Базилик 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Кедровые орехи 40 г
Тертый сыр пармезан 50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Вымыть листья базилика и дать им хорошо обсохнуть. Положить его в блендер, добавить 1 зубчик чеснока (предварительно почищенный и разрезанный пополам) и кедровые орехи, добавить немного соли и влить оливковое масло. Измельчить до состояния пюре.
Шпаргалка Как приготовить соус песто
Совет к рецепту
Готовый соус должен иметь консистенцию взбитого сливочного масла.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 15
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.