Мария Хижина

Мясной салат по‑итальянски

Автор: Мария Хижина
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 25 г

Помидоры черри 250 г

Говядина 500 г

Песто 3 столовые ложки

Консервированные артишоки 100 г

Кедровые орехи 50 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Мария Хижина

Брускетта с моцареллой, артишоками и черри

Автор: Мария Хижина
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 75 г

Маслины без косточек 40 г

Пассата 6 столовых ложек

Французский багет 1 штука

Красный лук ½ головки

Консервированные артишоки 125 г

Песто 2 г

Сыр моцарелла 125 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов