
Брускетта с моцареллой, артишоками и черри

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
469
ккал
-
Белки
16,6
грамм
-
Жиры
15,4
грамм
-
Углеводы
70,2
грамм
Ингредиенты
Помидоры черри 75 г
Маслины без косточек 40 г
Томатный соус пассата 6 столовых ложек
Французский багет 1 штука
Красный лук ½ головки
Консервированные артишоки 125 г
Песто 2 г
Сыр моцарелла 125 г
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Багет разрежьте пополам вдоль, переложите на противень, срезом вверх, слегка подсушите в духовке.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.