Брускетта с моцареллой, артишоками и черри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
13
14
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры черри
75 гСыр моцарелла
125 гФранцузский багет
1 штукаКрасный лук
½ головкиПесто
2 гМаслины без косточек
40 гКонсервированные артишоки
125 гТоматный соус пассата
6 столовых ложекИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов. Багет разрежьте пополам вдоль, переложите на противень, срезом вверх, слегка подсушите в духовке.
2На каждую половинку выложите пассаты, затем остальные ингредиенты, разделив на четыре равные порции. Приправьте и посолите по вкусу. Запекайте 10 минут, пока сыр слегка не расплавится, а хлеб не подрумянится и не станет хрустящим. Подавайте с зеленым салатом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты