Майя Шааб
Добавил(а) комментарий к рецепту27 May 2013
Если багет завернуть в смоченную водой бумагу для выпекания, то он не высохнет внутри, а снаружи будет хрустящим, к тому же в бумаге прекрасно сохраняется аромат зелени и чеснока. Багет не обязательно должен быть свежим, даже если прошло несколько дней с момента выпечки - результат превзойдёт все ожидания. Добавляю оливковое масло вместо сливочного.
343
39
8106
Майя Шааб
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2013
Прекрасный рецепт. Добавила больше кураги, ваниль и смазывала сконы 2 желтками. Сногсшибательный аромат.
1
0
26
Майя Шааб
Добавил(а) фото к рецепту30 April 2013
Майя Шааб
Добавил(а) фото к рецепту9 April 2013
Майя Шааб
56подписчиков
10подписок
∞в рейтинге