ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Тыква
Куриное филе
Батат
Творог
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Анна Добрикова
Добавил(а) фото к рецепту
7 December 2012
Песочное печенье по-парижски
Анна Добрикова
Добавил(а) фото к рецепту
7 December 2012
Песочное печенье по-парижски
Анна Добрикова
Добавил(а) рецепт
7 December 2012
Выпечка и десерты
Французская кухня
Песочное печенье по-парижски
Автор: Анна Добрикова
5 ингредиентов
12 порций
15 минут
Добавить в книгу рецептов
68
2
1
Анна Добрикова
Подписаться
1
подписчиков
1
подписок
∞
в рейтинге
Все 3
Рецепты 1
Фотографии 2
Истории 0
Комментарии 0