Песочное печенье по-парижски
порций: 12ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
5
19
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
370 гСахар
120 гПекарский порошок
1 чайная ложкаСоленое сливочное масло
250 гКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты.
2Раскатать тесто тонко на пекарской бумаге.
3Положить в холодильник на 1 час.
4Разогреть духовку до 180 градусов.
5Вырезать стаканом кружочки, поставить штампы, присыпать мукой.
6Выпекать 10–13 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты