ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песочное печенье по-парижски

Песочное печенье по-парижски

АВТОР: Анна Добрикова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  15 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
5
19
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
370 г
Сахар
120 г
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Соленое сливочное масло
250 г
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Смешать все ингредиенты.
2.Раскатать тесто тонко на пекарской бумаге.
3.Положить в холодильник на 1 час.
4.Разогреть духовку до 180 градусов.
5.Вырезать стаканом кружочки, поставить штампы, присыпать мукой.
6.Выпекать 10–13 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0