ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песочное печенье по-парижски

Песочное печенье по-парижски

АВТОР: Анна Добрикова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
5
19
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
370 г
Сахар
120 г
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Соленое сливочное масло
250 г
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты.
2Раскатать тесто тонко на пекарской бумаге.
3Положить в холодильник на 1 час.
4Разогреть духовку до 180 градусов.
5Вырезать стаканом кружочки, поставить штампы, присыпать мукой.
6Выпекать 10–13 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадное печенье
Автор: Софья
6 порций
20 минут
1
1
0
Шоколадное печенье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0