ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Куриная грудка
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Фрэнсис Паскуале
Добавил(а) фото к рецепту
19 January 2013
Запеченные мидии халапеньо с помидорами и чесноком
Фрэнсис Паскуале
Добавил(а) рецепт
19 January 2013
Основные блюда
Мексиканская кухня
Запеченные мидии халапеньо с помидорами и чесноком
Автор: Фрэнсис Паскуале
8 ингредиентов
2 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
58
6
0
Фрэнсис Паскуале
Подписаться
15
подписчиков
1
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 1
Фотографии 1
Истории 0
Комментарии 0