Павел
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2016
Фазин вроде разрушается при терм.обработке. На мой взгляд жарки достаточно
Сапонины - вообще являются по-сути антиоксидантами и предотвращают рак молочной железы, я уже не говорю о других полезнейших свойствах. Чем они вам не угодили?
91
15
1842
Павел
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2015
по желанию, лепиться будут лучше, а вообще без необходимости
91
15
1842
Павел
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2015
Павел
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2015
Павел
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2015
Павел
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2015
абсолютно верно, можно и с яйцом, лепиться будет точно лучше
91
15
1842
Павел
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2015
Павел
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2015
варить это если сегодня готовить будете, он при размокании, по сути, и готовится. Как с гречкой
91
15
1842
Павел
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2015
Да, это, так сказать, базовый рецепт
Согласен, нут- отличный продукт и очень богат белком
91
15
1842
Павел
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2015
Нуу, если честно: на глаз, по принципу горячее сырым не бывает) обжарить с двух сторон, чтобы пропеклись
91
15
1842
Павел
Добавил(а) комментарий к рецепту6 August 2013
Павел
Добавил(а) комментарий к рецепту24 February 2013
Да, лучше проварить или обжарить с луком. Я бывало вообще её не добавлял, получалось не хуже.
91
15
1842
Павел
Добавил(а) фото к рецепту25 January 2013
Павел
Добавил(а) рецепт25 January 2013
Павел
21подписчиков
0подписок
∞в рейтинге