Котлеты из нута с морковью

Автор: Павел
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Нут 100 г

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нут замочить на ночь в холодной воде.
  • 2. Размоченный нут провернуть через мясорубку или блендер.
  • 3. Добавить лук, чеснок и морковь.
  • 4. Из полученной массы слепить котлетки и обжарить на оливковом или любом растительном масле.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
6 порций 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г

Жасминовый рис 500 г

Лук репчатый 300 г

Морковь 500 г

Чеснок 2 головки

Специи для плова 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4376

7 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Куриная грудка 1 кг

Нут 250 г

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сливки 10%-ные 250 мл

Лук репчатый 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
67

5 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

5 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Баранина 300 г

Лук репчатый ½ головки

Морковь 1 штука

Помидоры 3 штуки

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
59

6 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Белая фасоль 120 г

Тыква 140 г

Морковь 60 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Шалфей по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

6 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Морковь 4 штуки

Стебель сельдерея 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 4 зубчика

Рубленая петрушка по вкусу

Тимьян по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0