ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Татьяна Токарева
Добавил(а) рецепт
4 March 2013
Основные блюда
Японская кухня
Канпэки с курицей и грибами шиитаке
Автор: Татьяна Токарева
10 ингредиентов
4 порции
45 минут
Добавить в книгу рецептов
6
2
0
Татьяна Токарева
Подписаться
24
подписчиков
1
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 1
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0