dr_begemot
Добавил(а) комментарий к рецепту8 April 2017
Отличный рецепт!
Правда я делал немного по-другому – ничего не мариновал а петрушку, тимьян и лаврушку кинул в вино. Здесь смущает только петрушка – зачем она в маринаде? Да и при варке странно, но уж пусть будет, но толку там от неё как мне кажется ноль.
Потом в рецепте слишком много моркови, грибов и лука – как минимум меньше на треть всего.
И я добавлял говяжий бульон.
Итак:
Жарим бекон
Жарим на этой же сковороде мясо
Кладём все в сотейник, кидаем перец горошком, лаврушку, чеснок, тимьян и петрушку (можно поэкспериментировать с кинзой ещё), вливаем 0.7 вина (абсолютно нормально идёт краснодарский каберне-совиньон), вливаем примерно 0.3-0.4 бульона (не бойтесь перелить, на предпоследнем шаге можно легко выпарить, да и грибы очень хорошо впитывают соус)
Далее тушим как и написано примерно 1.5 часа
Кидаем обжаренную морковь и тушим минут 15,
Затем лук-шалот, минут 10-15, смотрите по готовности моркови
Параллельно смотрим сколько жидкости, если многовато, то выпариваем на большом огне.
Грибы совсем мало тушим, они почти готовые после жарки, и можно просто положить в сотейник, снять с огня и дать так постоять минут 5-10.
Все готово!
219
32
4418
dr_begemot
Добавил(а) комментарий к рецепту29 March 2017
А не подскажете, где купить эту самую икру уклейки? Или хотя бы чем заменить.
2
0
12
dr_begemot
Добавил(а) комментарий к рецепту7 July 2015
В общем, имхо, из всего рецепта основные и самые полезные это пункты 5-6, все остальное можно оставить на усмотрение и вкус повара))
11
2
323
dr_begemot
Добавил(а) комментарий к рецепту7 July 2015
Не понял, где на тарелке земляника со свеклой в итоге?
11
2
323
dr_begemot
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге