
LINiya
Добавил(а) комментарий к статье7 June 2016
Обожаю его, а после этого интервью обожаю еще больше.
Именно ему я обязана стремлением готовить, желанием постигать основы.
Многие смотрят только известные «Hell's Kitchen» и «Master Chef», я же обожаю «F-Word» и «Ultimated Home Cocking», где Рамзи показывает, что готовить может каждый! Его книги - великое сокровище на моей кухне. Я листаю их, перечитываю, нахожу что-то новое... и, конечно, готовлю!

LINiya
Добавил(а) комментарий к рецепту3 June 2016

Пункт 4 и 5.
Вы даете сиропу остыть с 120 градусов, примерно до 80. Как раз пока будете взбивать белки.
Разровнять - сделать их поверхность ровной, подравнять края - срезать лишнее, чтобы они аккуратно поместились в форму.
Соглашусь только с одним - не указан размер формы на данное количество ингредиентов.
В 20 сантиметровой получается отличный торт до самых краев.
208
28
6109

LINiya
1подписчиков
1подписок
∞в рейтинге