
Тимур Евгажуков
Добавил(а) комментарий к рецепту7 May 2013

Тесто указанное в рецепте не совсем правильное, в настоящих хычинах оно проще, на воде и муке без яиц и дрожжей. А еще настоящие хычины можно в Москве заказать как уже в готовом горячем виде, так и в замороженном виде для самостоятельной готовки через сайт hichinok.ru
28
5
719

Тимур Евгажуков
Добавил(а) комментарий к рецепту7 May 2013

Кстати, можно не мучатся, а заказать настоящие хычины на сайте hichinok.ru
12
1
439

Тимур Евгажуков
Добавил(а) комментарий к рецепту7 May 2013

И смазывать не топленым сливочным маслом, а то появляется горечь, а обычным так чтобы оно таяло от самого горячего хычина
12
1
439

Тимур Евгажуков
Добавил(а) комментарий к рецепту7 May 2013

Рецепт балкарские хычинов указанный здесь не совсем верен. Тесто делается проще, на основе воды и без соды.
12
1
439