ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хычины c домашним сыром и картофелем

Хычины c домашним сыром и картофелем

АВТОР: Julia Kuralaeva
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
285
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
21
20
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
1 кг
Сухие дрожжи
11 г
Вода
600 мл
Картофель
1 кг
Домашний сыр
1 кг
Сливочное масло
200 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Перемешать воду, муку, добавить яйцо и дрожжи. Замесить тесто.
2Готовое тесто поместить на час в холодильник.
3Картофель отварить, остудить. Картофель и сыр пропустить через мясорубку. Сформировать шарики.
4Взять кусочек теста, немножко размять, положить сформированный шарик, защипнуть как пирожок и тонко-тонко раскатать, размером чуть больше блина. Положить раскатанный хычин на горячую сковороду (без масла!), обжарить с двух сторон до появления золотистой корочки.
5Готовый хычин выложить на блюдо, с двух сторон смазать сливочным маслом.
Совет к рецепту
На стол подавать со сметаной, кефиром или айраном.
Комментарии (8):
1
на здоровье!!
0
Тесто указанное в рецепте не совсем правильное, в настоящих хычинах оно проще, на воде и муке без яиц и дрожжей. А еще настоящие хычины можно в Москве заказать как уже в готовом горячем виде, так и в замороженном виде для самостоятельной готовки через сайт hichinok.ru
0
Большое спасибо за рецепт!!!!Можно ли подписаться?
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешки с луком
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
2
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тонкие лепешки
Автор: Олеся Потапова
10 порций
40 минут
4
1
0
Лепешки с начинкой
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
2
1
0