ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Юлия Торюша
Добавил(а) фото к рецепту
26 August 2013
Куриный суп с беконом, луком-пореем и вялеными томатами
Юлия Торюша
Добавил(а) рецепт
26 August 2013
Супы
Европейская кухня
Куриный суп с беконом, луком-пореем и вялеными томатами
Автор: Юлия Торюша
11 ингредиентов
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
39
1
0
Юлия Торюша
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 1
Фотографии 1
Истории 0
Комментарии 0