
Куриный суп с беконом, луком-пореем и вялеными томатами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
37
15
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуЧеснок
1 зубчикЛук-порей
100 гТопленое масло
1 столовая ложкаСемена горчицы
щепоткаКуриная грудка
2 штукиВяленые помидоры в масле
6 штукКопченый бекон
40 гРубленая кинза (кориандр)
по вкусуСвежие измельченные листья орегано
по вкусуТонкая вермишель
80 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промытые грудки нарезаем кубиками, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, снимаем пену, убавляем огонь до минимума.
2На разогретой сковороде обжариваем до золотистой корочки бекон, нарезанный полосками. Выкладываем его в бульон.
3Лук-порей нарезаем кольцами и обжариваем на топленом сливочном масле, через 2–3 минуты добавляем к нему вяленые томаты, нарезанные кубиками и тертый на терке чеснок. Немного обжарив, выкладываем все в бульон.
4Через 5 минут кладем вермишель, солим, добавляем семена горчицы, немного зелени.
5Через 5 минут выключаем, даем немного настояться.
6Подаем, украсив оставшейся зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты