
Куриный суп с беконом, луком-пореем и вялеными томатами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
381
ккал
-
Белки
36,9
грамм
-
Жиры
15
грамм
-
Углеводы
24,6
грамм
Ингредиенты
Куриная грудка 2 штуки
Копченый бекон 40 г
Лук-порей 100 г
Вяленые помидоры в масле 6 штук
Тонкая вермишель 80 г
Топленое масло 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Рубленная кинза (кориандр) по вкусу
Свежие измельченные листья орегано по вкусу
Семена горчицы щепотка
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Промытые грудки нарезаем кубиками, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, снимаем пену, убавляем огонь до минимума.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
4. Через 5 минут кладем вермишель, солим, добавляем семена горчицы, немного зелени.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.