ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный суп с беконом, луком-пореем и вялеными томатами

Куриный суп с беконом, луком-пореем и вялеными томатами

АВТОР: Юлия Торюша
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
37
15
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
2 штуки
Копченый бекон
40 г
Лук-порей
100 г
Вяленые помидоры в масле
6 штук
Тонкая вермишель
80 г
Топленое масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Рубленая кинза (кориандр)
по вкусу
Свежие измельченные листья орегано
по вкусу
Семена горчицы
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промытые грудки нарезаем кубиками, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, снимаем пену, убавляем огонь до минимума.
2На разогретой сковороде обжариваем до золотистой корочки бекон, нарезанный полосками. Выкладываем его в бульон.
3Лук-порей нарезаем кольцами и обжариваем на топленом сливочном масле, через 2–3 минуты добавляем к нему вяленые томаты, нарезанные кубиками и тертый на терке чеснок. Немного обжарив, выкладываем все в бульон.
4Через 5 минут кладем вермишель, солим, добавляем семена горчицы, немного зелени.
5Через 5 минут выключаем, даем немного настояться.
6Подаем, украсив оставшейся зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Оздоровительный куриный бульон
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Суп из корнишона
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
22 минуты
2
1
0