Елена Усова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2014
можно прийти в магазин ит купить этот сыр и пармезан) я бы Пармиджано Реджано взяла бы)
11
3
197
Елена Усова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 October 2013
Нужно запечь баклажаны в духовке, предварительно обмазав их оливковым маслом с травками - тогда будет не так вредно). Не будет жирно). Противень предварительно выстелить фольгой!
229
19
5072
Елена Усова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 July 2013
Мои были в абсолютном восторге, но сливки я взяла 10%, и так жирно получается! Очень вкусно воздушно и нежно, особенно тогда, когда следуешь рецептуре пошагово!
38
6
720
Елена Усова
8подписчиков
0подписок
∞в рейтинге