
Грибной крем-суп с шампиньонами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
386

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
данный крем-суп я пробовала в ресторане мне понравелось и увидила рецепт суп в журнале и решила приготовить. получилось вкусно и сытно.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
8
21
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
500 гРепчатый лук
2 головкиПшеничная мука
2 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиКуриный бульон
600 млСливки 20%-ные
200 млЗеленый лук
3 стебляМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Грибы и лук нарежьте не очень крупно и обжарьте на оливковом масле до мягкости.
2Заранее сварите бульон.
3Выложите в чашку блендера, залейте стаканом бульона и измельчите в однородную массу.
4В сотейнике растопите сливочное масло, вмешайте в него муку и обжарьте пару минут. Затем постепенно, постоянно помешивая, влейте оставшийся бульон и доведите до кипения.
5Добавьте грибную массу, перемешайте и снова доведите до кипения. Приправьте по вкусу и подержите суп на маленьком огне еще 5–7 минут.
6Влейте часть сливок, прогрейте на плите и снимите с огня.
7Подавайте, украсив сливками, нарезанным зеленым луком, свежемолотым черным перцем, с гренками — их можно нарезать мелко и бросить в суп.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
3
Добрый день! 1: Сливки нельзя кипетить!
2: Перед добавлением сливок в горячую сковороду или сотейник, нужно снять их с огня на пару минут или уменьшить пламя до миниума. Есть большая вероятность, что при резком перепаде температуры сливки свернуться.
3:При нагревании помешивайте сливки. Это сделает текстуру однородной и позволит избежать сворачивания.
1
Очень вкусно! Только я готовила на овощном бульоне. А сливки брала 10%. Вкусно и сытно!
Читайте также:
Похожие рецепты