
Мильфей из печеных овощей с мягким козьим сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
113

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Это необычное превращение обычных помидора, баклажана, кабачка и перца с помощью козьего сыра и ароматных трав в изящное по виду и неповторимое по вкусу блюдо Вы сможете сотворить без помощи волшебной палочки!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
22
44
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Козий сыр
150 гСыр пармезан
15 гБаклажаны
125 гСладкий перец
200 гЦукини
110 гПомидоры
100 гЧеснок
1 зубчикЗелень сельдерея
2 гОливковое масло
50 млБазилик
8 гПетрушка
3 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смажьте болгарский перец оливковым маслом и запекайте целиком в духовке в течение 12 минут при температуре 180 градусов.
2Очистите баклажаны от кожи, нарежьте баклажаны и цукини тонкими пластинами вдоль толщиной 2–3 мм, доложите в духовку к перцу, полейте оливковым маслом и запекайте совместно при температуре 200 градусов еще 4 минуты.
3Дайте овощам остыть, очистите перец от кожи и семян и нарежьте на 4 части.
4На помидоре сделайте крестообразный надрез, закиньте в кипящую воду на 1 минуту, остудите в холодной воде 1–2 минуты и снимите кожу; нарежьте кольцами толщиной 2–3 мм.
5Мелко нарубите зелень петрушки, базилика и сельдерея и 0,5 чеснока, добавьте сыр шавру и перемешайте вилкой.
6Выложите овощи в емкость поочередно слоями, промазывая каждый слой сырной массой; остудите в морозилке в течение 10 минут.
7Выложите из лотка, нарежьте на порции и посыпьте тертым пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
можно прийти в магазин ит купить этот сыр и пармезан) я бы Пармиджано Реджано взяла бы)
Читайте также:
Похожие рецепты