ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мильфей из печеных овощей с мягким козьим сыром

Мильфей из печеных овощей с мягким козьим сыром

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
113
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
22
44
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Козий сыр
150 г
Сыр пармезан
15 г
Баклажаны
125 г
Сладкий перец
200 г
Цукини
110 г
Помидоры
100 г
Чеснок
1 зубчик
Зелень сельдерея
2 г
Оливковое масло
50 мл
Базилик
8 г
Петрушка
3 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смажьте болгарский перец оливковым маслом и запекайте целиком в духовке в течение 12 минут при температуре 180 градусов.
2Очистите баклажаны от кожи, нарежьте баклажаны и цукини тонкими пластинами вдоль толщиной 2–3 мм, доложите в духовку к перцу, полейте оливковым маслом и запекайте совместно при температуре 200 градусов еще 4 минуты.
3Дайте овощам остыть, очистите перец от кожи и семян и нарежьте на 4 части.
4На помидоре сделайте крестообразный надрез, закиньте в кипящую воду на 1 минуту, остудите в холодной воде 1–2 минуты и снимите кожу; нарежьте кольцами толщиной 2–3 мм.
5Мелко нарубите зелень петрушки, базилика и сельдерея и 0,5 чеснока, добавьте сыр шавру и перемешайте вилкой.
6Выложите овощи в емкость поочередно слоями, промазывая каждый слой сырной массой; остудите в морозилке в течение 10 минут.
7Выложите из лотка, нарежьте на порции и посыпьте тертым пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
тот может запросто прогуглить этот вопрос😉
0
можно прийти в магазин ит купить этот сыр и пармезан) я бы Пармиджано Реджано взяла бы)
0
Вкусно. Но как-то геморно
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0