Olga Pozdnyakova
Добавил(а) комментарий к рецепту31 March 2018
Может,я ,конечно, что-то не так сделала,но у меня получился сладкий омлет. Не люблю омлет, а в холодном виде он для меня еще более отвратителен. Я думала, что по вкусу будет что-то среднее между крем-брюле и панакотой. Разочарована.
10
3
270
Olga Pozdnyakova
Добавил(а) комментарий к рецепту1 December 2017
Это мега вкусно! только готовить надо подольше - у меня за 45 мин при 190 градусах и включенной конвекции серединка по центру осталась влажной - как многие пишут,как каша. А пропекшиеся верх и края нежнейше-вкуснейшие. Правда, я тыкву люблю! Муж сказал «слишком тыквенно»
13
9
554
Olga Pozdnyakova
Добавил(а) комментарий к рецепту21 September 2015
Olga Pozdnyakova
Добавил(а) комментарий к рецепту3 August 2015
Получилось очень вкусно! Только у меня груши в тесте утонули и размокли там - получился пирог не с карамелизованными грушами, а просто с вареными в сахарном сиропе. И в следующий раз сахар в тесто сокращу до минимума (я чуть больше половины стакана добавила).
57
8
726
Olga Pozdnyakova
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2015
Я вместо грудинки использовала запеченную очень жирную свиную шейку (мы противники мясных полуфабрикатов) - превосходно получилось
4
1
49
Olga Pozdnyakova
Добавил(а) фото к рецепту1 February 2015
Olga Pozdnyakova
Добавил(а) рецепт1 February 2015
Olga Pozdnyakova
Добавил(а) комментарий к рецепту29 November 2014
К сожалению, из-за того, что тесто свернуто во много раз, его так и не получилось пропечь. Пекла сначала час, потом еще час - попробовали - все равно внутри тесто сырое, разрезали на ломтики и снова в духовку - оно только подсохло, но все равно на вкус сырое. В общем выкинули - есть не приятно.
2
2
90
Olga Pozdnyakova
Добавил(а) комментарий к рецепту2 July 2014
Мужчина был в восторге! а меня, если честно, смутил привкус горчицы, хотя я взяла даже меньше, чем требовалось по рецепту
14
3
218
Olga Pozdnyakova
Добавил(а) комментарий к рецепту28 March 2014
Достойно! только съесть пирог надо сразу - на следующий день уже не вкусно, как впрочем и вся выпечка с большим количеством жидкого масла
1301
157
12482
Olga Pozdnyakova
Добавил(а) комментарий к рецепту5 February 2014
Я использовала вместо фруктозы сахарную пудру - может в этом был косяк, но как на фото не получилось. Результат у меня отщелкнулся - получился клубничный сок, на поверхности которого собралась шапка по консистенции напоминающая суфле, только менее плотная. На вкус очень сладкая.
6
2
472
Olga Pozdnyakova
Добавил(а) комментарий к рецепту18 January 2014
Мясо получилось изумительным!Только я вместо консервированных томатов свежие добавила.
23
1
382
Olga Pozdnyakova
Добавил(а) комментарий к рецепту10 January 2014
Немного суховат, что, в принципе, не удивительно. А так довольно вкусно.
6
0
117
Olga Pozdnyakova
Добавил(а) комментарий к рецепту14 December 2013
Это божественно вкусно! Тесто нежное, рассыпчатое, но не пресное, как характерно для песочного - тыквенные семечки придают ему выразительности, а приглушенная сладость тыквы оттеняется деликатностью сыра. Вдвоем умяли весь в один присест! Сыры я взяла чеддер, эмменталь и брынзу. И в тесто добавила 2 столовые ложки холодного молока (потому что тесто как указано в рецепте не хотело слепляться, крошкой оставалось).
50
10
1725
Olga Pozdnyakova
3подписчиков
20подписок
∞в рейтинге