
Бурма (рулет с тыквой и грецкими орехами)
порций: 5ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
22

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1562
33
84
184
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
1000 гВода
2 стаканаСоль
1 чайная ложкаКуриное яйцо
1 штукаТыква
2000 гСахар
по вкусуОчищенные грецкие орехи
260 гТопленое масло
1 стаканРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Просеять муку.
2Сделать лунку.
3Соль размешать в воде, и эту смесь влить в муку.
4Туда же добавить яйцо и столовую ложку масла.
5Все хорошо замесить.
6Накрыть салфеткой и оставить на 20 минут.
7Тыкву разрезать на 8 долей.
8Очистить от кожуры и семечек.
9Натереть на крупной терке.
10Грецкие орехи нарезать не очень мелко.
11Тесто разделить на 3 части, и каждую часть раскатать в большой тонкий круг.
12Смазать круг топленым маслом.
13Распределить тыкву тонким слоем по листу теста.
14Посыпать грецкими орехами и сахарным песком (по вкусу).
15Завернуть рулетом и выложить на противень.
16Сверху смазать топленым маслом.
17Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40–50 минут до появления золотистой корочки.
18Разрезать на ломтики, пока рулет горячий.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Кстати, хорошо что прочитала ваш комментарий - вспомнила, что по этому рецепту сырой рулет нужно резать на порции!!! И только потом в духовку. Обожаю этот рулет, дети тоже любят очень.
Есть смысл внести поправки и снова приготовить!
Удачки!
0
Ольга,я делала подобную штуку,называется вертута.Тесто раскатывала прямоугольником и закручивала по длинной стороне,предварительно защипнув стороны и потом немного подкрутила жгутом и свернула в кружок.Тесто пропеклось прекрасно.Попробуйте.У меня много тыквы и я стараюсь ее использовать,чтобы необычно и вкусно.
0
К сожалению, из-за того, что тесто свернуто во много раз, его так и не получилось пропечь. Пекла сначала час, потом еще час - попробовали - все равно внутри тесто сырое, разрезали на ломтики и снова в духовку - оно только подсохло, но все равно на вкус сырое. В общем выкинули - есть не приятно.
Читайте также:
Похожие рецепты