Фруктовый десерт (самбук)

Фруктовый десерт (самбук)

Автор: vedosha
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

vedosha

Автор: vedosha

1 рецепт

Ингредиенты

Фруктоза 60 г

Яичный белок 1 штука

Замороженные ягоды 300 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Измельчить фруктозу до состояния пудры.
  • 2. Добавить замороженные ягоды и измельчить на полной мощности блендера. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. Добавить белок. Смешивать на средней скорости.

Похожие рецепты

Ягодное суфле

Автор: zikzu
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сахар 80 г

Яичный белок 9 штук

Замороженные ягоды 600 г

Крахмал 15 г

Вода 25 мл

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Замороженный ягодный йогурт

Автор: Ксения Латинова
4 ингредиента
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Натуральный йогурт 500 г

Фруктоза 10 столовых ложек

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Замороженные ягоды 450 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Глазурь для имбирных пряников

Автор: Elena Kalichkina
2 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Яичный белок 1 штука

Сахарная пудра 100 г

перейти на страницу рецепта
230
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченые ягоды с бисквитом и меренгой

Автор: Anna Kraus
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яичный белок 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Замороженные ягоды 300 г

Ванильный сахар 32 г

Бисквит 50 г

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Меренги с медом

Автор: Диана Тетова
2 ингредиента
5 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Яичный белок 5 штук

Гречишный мед 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овсянный тарт с ягодами

Автор: Людмила Эпп
6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Овсяные хлопья 200 г

Вода 8 столовых ложек

Яичный белок 3 штуки

Мягкий обезжиренный творог 250 г

Мед 70 г

Замороженные ягоды 350 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов