ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Таня Невоструева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 September 2013
Гуляш в хлебном горшочке
прежде чем наливать суп в каравай предлагаю смазать изнутри хлеб желтком и подсушить в духовке,тогда он не раскиснет от жидкости гуляша
23
4
516
Аватар
Таня Невоструева
Добавил(а) комментарий к видеоуроку15 September 2013
фотография видеоурока
такое ощущение что авторы склоны к средиземноморской кухне
Аватар
Таня Невоструева
Добавил(а) комментарий к рецепту15 September 2013
Дорада в духовке с лимоном и базиликом
хочу дополнить его небольшим дополнением, лучше не лимоном сбрызгивать , а полить белым сухим вином 50 м , это придаст неповторимый вкус , а сбрызгивать лучше лаймам так как вкус у него более тонкий
368
30
5402
Аватар
Таня Невоструева
Добавил(а) комментарий к видеоуроку15 September 2013
фотография видеоурока
Я согласна с Christina, что обязательно нужно добавлять подпеченные овощи-морковь лук и сельдерей так как после того как вы сварили язык и почистили вы оставляете его в бульоне остывать не в коем случае не оставляете его остывать на воздухе, так как жир под воздействием кислорода окисляется особенно в жаркое время года ,
Аватар
Таня Невоструева
Добавил(а) комментарий к видеоуроку15 September 2013
фотография видеоурока
по поводу того что бульон будет горчить можно не беспокоится так как это технический бульон и его не стоит использовать в дальнейшем
Аватар

Таня Невоструева

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 5
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0