Таня Невоструева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 September 2013
прежде чем наливать суп в каравай предлагаю смазать изнутри хлеб желтком и подсушить в духовке,тогда он не раскиснет от жидкости гуляша
23
4
516
Таня Невоструева
Добавил(а) комментарий к видеоуроку15 September 2013
такое ощущение что авторы склоны к средиземноморской кухне
Таня Невоструева
Добавил(а) комментарий к рецепту15 September 2013
хочу дополнить его небольшим дополнением, лучше не лимоном сбрызгивать , а полить белым сухим вином 50 м , это придаст неповторимый вкус , а сбрызгивать лучше лаймам так как вкус у него более тонкий
368
30
5402
Таня Невоструева
Добавил(а) комментарий к видеоуроку15 September 2013
Я согласна с Christina, что обязательно нужно добавлять подпеченные овощи-морковь лук и сельдерей так как после того как вы сварили язык и почистили вы оставляете его в бульоне остывать не в коем случае не оставляете его остывать на воздухе, так как жир под воздействием кислорода окисляется особенно в жаркое время года ,
Таня Невоструева
Добавил(а) комментарий к видеоуроку15 September 2013
по поводу того что бульон будет горчить можно не беспокоится так как это технический бульон и его не стоит использовать в дальнейшем
Таня Невоструева
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге