ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гуляш в хлебном горшочке

Гуляш в хлебном горшочке

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
234
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1017
56
38
117
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
800 г
Репчатый лук
2 головки
Молотая паприка
3 столовые ложки
Картофель
800 г
Морковь
1 штука
Помидоры
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Сладкий перец
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
3 штуки
Булочка 8 злаков
4 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В глубокой сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Положить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности.
2Мясо нарезать кубиками со стороной 2 см. В лук добавить паприку, перемешать и жарить полминуты. Положить мясо.
3Когда выделившийся из мяса сок закипит, огонь убавить до минимума, сковороду накрыть крышкой и тушить мясо в собственном соку, подливая кипяток, от часа до двух — до мягкости. Всыпать соль и молотый перец.
4Мясо из сковороды переложить в кастрюлю, влить литр кипятка и поставить на большой огонь.
5Картофель почистить и крупно нарезать. Морковь нарезать тонкими кружочками.
 Когда суп закипит, положить картофель и морковь.
6Вновь довести до кипения, огонь убавить и варить 15-20 минут до готовности картофеля.
7Положить перец, нарезанный тонкими полосками, помидоры, очищенные от кожицы и порезанные маленькими кубиками, лавровый лист, измельченный чеснок. Варить 5-7 минут. Вынуть лавровый лист.
8С подсушенных караваев срезать верх — крышечку. Вынуть мякоть, чтобы остались стенки толщиной 1-1,5 см. Разлить гуляш в хлеб и сразу подавать.
Комментарии (3):
13
прежде чем наливать суп в каравай предлагаю смазать изнутри хлеб желтком и подсушить в духовке, тогда он не раскиснет от жидкости гуляша
0
Хороший совет обязательно попробую
0
какая температура должна быть в духовке?
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
13
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0