ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Куриная грудка
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Leila Keiseroukhskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту
12 November 2017
Выпечка и десерты
Французская кухня
Засахаренные каштаны
прекрасный рецепт!действительно получились les marrons glacés!
ответить
2
1
49
Leila Keiseroukhskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту
6 April 2014
Основные блюда
Французская кухня
Легендарное пот-о-фу
блюдо называется Пот-о-фë (Pot au feu)
ответить
7
5
180
Leila Keiseroukhskaya
Подписаться
7
подписчиков
3
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 2