
Легендарное пот-о-фу
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
75
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
20
23
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
3 штукиЛавровый лист
по вкусуЛук-порей
1 штукаФенхель
1 штукаМолотая гвоздика
на кончике ножаСвиные ребра
200 гКрасный сладкий перец
1 штукаМолодая морковь
2 штукиМолотый душистый перец
по вкусуКаре ягненка
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
2Овощи почистить.
3Как только вода закипит, снять шум и убавить температуру. В кастрюлю к мясу добавить все овощи и специи, посолить, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течении двух часов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты