ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легендарное пот-о-фу

Легендарное пот-о-фу

АВТОР: Hotpoint-Ariston
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
75
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
20
23
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные ребра
200 г
Каре ягненка
200 г
Фенхель
1 штука
Молодая морковь
2 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Картофель
3 штуки
Лук-порей
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотая гвоздика
на кончике ножа
Лавровый лист
по вкусу
Букет гарни
1 пучок
Молотый душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
3Как только вода закипит, снять шум и убавить температуру. В кастрюлю к мясу добавить все овощи и специи, посолить, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течении двух часов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
5
блюдо называется Пот-о-фë (Pot au feu)
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из огурцов на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
1
0
Яблочное пюре на зиму
Автор: Еда
30 порций
40 минут
1
1
0
Хычины с сыром и зеленью
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час
0
2
0
Палтус в сметанном соусе
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0