Легендарное пот-о-фу
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
75
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
20
23
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные ребра
200 гКаре ягненка
200 гФенхель
1 штукаМолодая морковь
2 штукиКрасный сладкий перец
1 штукаКартофель
3 штукиЛук-порей
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотая гвоздика
на кончике ножаЛавровый лист
по вкусуМолотый душистый перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
2Овощи почистить.
3Как только вода закипит, снять шум и убавить температуру. В кастрюлю к мясу добавить все овощи и специи, посолить, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течении двух часов.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты