ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легендарное пот-о-фу
Легендарное пот-о-фу
АВТОР: Hotpoint-Ariston
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
75
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
20
23
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные ребра
200 г
Каре ягненка
200 г
Фенхель
1 штука
Молодая морковь
2 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Картофель
3 штуки
Лук-порей
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотая гвоздика
на кончике ножа
Лавровый лист
по вкусу
Букет гарни
1 пучок
Молотый душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
3Как только вода закипит, снять шум и убавить температуру. В кастрюлю к мясу добавить все овощи и специи, посолить, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течении двух часов.
Комментарии (1):
5
блюдо называется Пот-о-фë (Pot au feu)
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
6
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
2
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
0
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
0
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
4
0