Засахаренные каштаны
порций: 12ГОТОВИТЬ:
5 часов
5 часов
21
Автор рецепта
(Marron Glacé)Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
1
1
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Каштаны
500 гСахар
500 гВода
2 стаканаРом
50 млИнструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Каштаны очистить от кожуры и тонкой кожицы.
2Залить кипятком и варить до размягчения. Каштаны должны сохранить форму.
3Приготовить сироп с ромом и ванилью. Для этого довести до кипения воду, добавить сахар, довести до кипения и проварить 10 минут.
4Выложить в сироп каштаны и варить 30 минут. Затем на время выключить огонь.
5Еще на 30 минут поставить каштаны на огонь. Продолжать, пока каштаны не станут прозрачными.
6Переложить каштаны и сироп в стеклянную посуду, добавить ром и остудить.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
прекрасный рецепт!действительно получились les marrons glacés!
спецпроекты
Похожие рецепты