ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Засахаренные каштаны

Засахаренные каштаны

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
21
(Marron Glacé)
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
1
1
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Каштаны
500 г
Сахар
500 г
Вода
2 стакана
Ром
50 мл
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Каштаны очистить от кожуры и тонкой кожицы.
2Залить кипятком и варить до размягчения. Каштаны должны сохранить форму.
3Приготовить сироп с ромом и ванилью. Для этого довести до кипения воду, добавить сахар, довести до кипения и проварить 10 минут.
4Выложить в сироп каштаны и варить 30 минут. Затем на время выключить огонь.
5Еще на 30 минут поставить каштаны на огонь. Продолжать, пока каштаны не станут прозрачными.
6Переложить каштаны и сироп в стеклянную посуду, добавить ром и остудить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0