Альбина Шамсутдинова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2013
Очень вкусно и питательно, после такого завтрака гуляли по Лондону до ужина.
В некоторых местах к такому завтраку добавляют хашбраун (по нашему-дранники)
118
12
3124
Альбина Шамсутдинова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2013
Дрожжи предварительно смешать со ст. ложкой сахара и развести теплой водой, дать подняться. Добавить теплое молоко, муку, соль и растительное масло. Вымесить тесто, поставить в тепло. Если дрожжи свежие, тесто поднимется за 30 минут. Как тесто поднимется, добавить 1 ст. ложку растительного масла, чтобы тесто не прилипало к рукам, и вымесить еще раз и в тепло. После того, как тесто поднимется второй раз, можно приступать к изготовлению беляшей.
24
4
395
Альбина Шамсутдинова
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге