ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Олеся Пиуновская
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2013
Коблер
Угробила кучу времени и прекрасных ингредиентов, а в итоге получила странную липучую подгорелую штуку...
15
0
349
Аватар
Олеся Пиуновская
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2013
Имбирное печенье из льняной муки с овсянкой
Мы любим тонкие, поэтому я скорректировала время выпечки, и все равно за 15 минут на 180 градусах они изрядно «загорели». Но мои домашние - редкие извращенцы, любят грызть угольки, потому ни разу не расстроились. Потому коммент для любителей умеренной прожарки ) А духовка самая простая: плита электрическая, без наворотов.
20
7
489
Аватар
Олеся Пиуновская
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2013
Яблочный тарт татен на сметанном тесте
Восхитительная штука. Мои домашние теперь требуют постоянно этого лакомства. Конечно, с антоновкой - идеально, соблюдаются пропорции кислого и сладкого вкусов. И еще: можно готовить на несладком йогурте - невероятно нежно получается.
109
19
1796
Аватар
Олеся Пиуновская
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2013
Имбирное печенье из льняной муки с овсянкой
Печь нужно на 150-160, потому что тонкие печеньки за полчаса на 180 превращаются в угольки - проверено. И вкус, конечно, очень «на любителя». Почему-то большинство полезной еды удивительно невкусно. А если печете в расчете на детскую аудиторию, то специй лучше положить поменьше: обычно маленькие едоки не способны оценить прелести острой пищи.
20
7
489
Аватар

Олеся Пиуновская

13подписчиков
2подписок
в рейтинге
Все 4
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0