Олеся Пиуновская
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2013
Олеся Пиуновская
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2013
Мы любим тонкие, поэтому я скорректировала время выпечки, и все равно за 15 минут на 180 градусах они изрядно «загорели». Но мои домашние - редкие извращенцы, любят грызть угольки, потому ни разу не расстроились. Потому коммент для любителей умеренной прожарки ) А духовка самая простая: плита электрическая, без наворотов.
20
7
489
Олеся Пиуновская
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2013
Восхитительная штука. Мои домашние теперь требуют постоянно этого лакомства. Конечно, с антоновкой - идеально, соблюдаются пропорции кислого и сладкого вкусов. И еще: можно готовить на несладком йогурте - невероятно нежно получается.
109
19
1796
Олеся Пиуновская
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2013
Печь нужно на 150-160, потому что тонкие печеньки за полчаса на 180 превращаются в угольки - проверено. И вкус, конечно, очень «на любителя». Почему-то большинство полезной еды удивительно невкусно. А если печете в расчете на детскую аудиторию, то специй лучше положить поменьше: обычно маленькие едоки не способны оценить прелести острой пищи.
20
7
489
Олеся Пиуновская
13подписчиков
2подписок
∞в рейтинге