
Коблер
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
150
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
7
19
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
2 столовые ложкиСоль
¼ чайные ложкиЯблоко
5 штукЛимонный сок
1 столовая ложкаФиники
1 стаканВаниль
½ чайные ложкиПекан
½ стаканаКешью
½ стаканаКокосовое масло
1 столовая ложкаМолотый имбирь
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яблоки очистить, вынуть сердцевину и мелко порезать.
2Кешью и пеканы перемолоть в комбайне. Добавить соль, ваниль, кокосовое масло и четверть стакана фиников. перемолоть еще раз.
3Отдельно перемолоть оставшиеся финики со всеми остальными ингредиентами.
4В формы для запекания (лучше использовать порционные) выложить яблоки, затем - смесь фиников с медом, лимонным соком и имбирем. Перемешать. Сверху закрыть смесью с молотыми орехами.
5Запекать в духовке при 200 градусов около 30 минут до появления золотистого цвета.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Угробила кучу времени и прекрасных ингредиентов, а в итоге получила странную липучую подгорелую штуку...
Похожие рецепты