archiwoman
Добавил(а) комментарий к рецепту9 October 2021
Вкусно частично.
Не понимаю зачем внизу тесто? оно пропеклось, но размокло от яблок , а сверху вкусная хрустящая корочка. Я если и повторю, то все тесто выложу сверху.
16
0
268
archiwoman
Добавил(а) комментарий к рецепту1 August 2015
archiwoman
Добавил(а) комментарий к рецепту20 October 2013
а для чего смесь масла уксуса и чеснока, для маринада или соуса?
41
4
931
archiwoman
Добавил(а) комментарий к рецепту4 April 2013
archiwoman
Добавил(а) комментарий к рецепту19 March 2013
archiwoman
Добавил(а) комментарий к рецепту23 December 2012
archiwoman
Добавил(а) комментарий к рецепту20 December 2012
подскажите, пжлста, а без джема сильно пострадает торт и можно ли его заменить клюквой или вишней? ещё 11 яиц не многовто ли? и последнее - переведите масло в граммы, пжлста :)
1
0
17
archiwoman
Добавил(а) комментарий к рецепту23 November 2012
archiwoman
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2012
archiwoman
Добавил(а) комментарий к рецепту31 March 2012
а в чем лучше сделать фарш, когда нет современной мясорубки - в блендере или в старой чугунной мясорубке?
336
41
4142
archiwoman
Добавил(а) комментарий к рецепту31 March 2012
archiwoman
Добавил(а) комментарий к рецепту11 March 2012
скажите перечень ингредиентов написан только для бисквита?
205
45
4712
archiwoman
Добавил(а) комментарий к рецепту10 March 2012
что значит «Мука с разрыхлителем — 3/4 стакана»?сколько там муки и сколько разрыхлителя?
10
0
133
archiwoman
Добавил(а) комментарий к рецепту10 March 2012
скажите, пожалуйста, что входит в состав китайских пряностей «Пять специй»?
1
0
52
archiwoman
0подписчиков
5подписок
∞в рейтинге