
archiwoman
Добавил(а) комментарий к рецепту9 октября 2021 г.

Вкусно частично.
Не понимаю зачем внизу тесто? оно пропеклось, но размокло от яблок , а сверху вкусная хрустящая корочка. Я если и повторю, то все тесто выложу сверху.
16
0
266

archiwoman
Добавил(а) комментарий к рецепту1 августа 2015 г.


archiwoman
Добавил(а) комментарий к рецепту20 октября 2013 г.

а для чего смесь масла уксуса и чеснока, для маринада или соуса?
41
4
923

archiwoman
Добавил(а) комментарий к рецепту4 апреля 2013 г.

archiwoman
Добавил(а) комментарий к рецепту19 марта 2013 г.


archiwoman
Добавил(а) комментарий к рецепту23 декабря 2012 г.


archiwoman
Добавил(а) комментарий к рецепту20 декабря 2012 г.
подскажите, пжлста, а без джема сильно пострадает торт и можно ли его заменить клюквой или вишней? ещё 11 яиц не многовто ли? и последнее - переведите масло в граммы, пжлста :)
1
0
16

archiwoman
Добавил(а) комментарий к рецепту23 ноября 2012 г.


archiwoman
Добавил(а) комментарий к рецепту4 ноября 2012 г.


archiwoman
Добавил(а) комментарий к рецепту31 марта 2012 г.

а в чем лучше сделать фарш, когда нет современной мясорубки - в блендере или в старой чугунной мясорубке?
336
41
4139

archiwoman
Добавил(а) комментарий к рецепту31 марта 2012 г.


archiwoman
Добавил(а) комментарий к рецепту11 марта 2012 г.

скажите перечень ингредиентов написан только для бисквита?
205
45
4711

archiwoman
Добавил(а) комментарий к рецепту10 марта 2012 г.

что значит «Мука с разрыхлителем — 3/4 стакана»?сколько там муки и сколько разрыхлителя?
10
0
133

archiwoman
Добавил(а) комментарий к рецепту10 марта 2012 г.

скажите, пожалуйста, что входит в состав китайских пряностей «Пять специй»?
1
0
51

archiwoman
0подписчиков
5подписок
∞в рейтинге