Салат с тунцом и фасолью по-тоскански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
18428
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
27
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
340 гФасоль каннеллини
420 гПомидоры черри
10 штукОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЗеленый лук с луковицей
4 штукиСоль
¼ чайные ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать кусочки тунца, фасоль, разрезанные на четвертинки черри, нарезанный зеленый лук, оливковое масло, лимонный сок и соль.
3Слегка поперчить по вкусу.
4Перемешать.
5Перед подачей охладить.
6Готово к подаче!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (23):
3
Отличный легкий ужин получился! Тоже добавила огурец и китайский салат. а в заправку вместо лимона включила бальзамический уксус. Вкусно, но нужно оригинальный рецепт попробовать с лим. соком. Ольга, спасибо! Как обычно, все просто, но эффектно)
0
вкусный салат и отлично вписывается в ПП-меню фасоль обычную белую бондюэль банку взяла тунца 240 гр баночку помидоры обычные черри не было
спецпроекты
Похожие рецепты