
Салат с тунцом и фасолью по‑тоскански




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
301
ккал
-
Белки
27,3
грамм
-
Жиры
10,6
грамм
-
Углеводы
25
грамм
Ингредиенты
Консервированный тунец в собственном соку 340 г
Фасоль каннеллини 420 г
Помидоры черри 10 штук
Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
Зеленый лук с луковицей 4 штуки
Соль ¼ чайной ложки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Подготовить все ингредиенты.
Инструмент Пресс механический для цитрусовых Сок из граната лучше выжимать соковыжималкой для цитрусовых, особенно механическим прессом: он не дробит ни косточки, ни белую мякоть кожуры, ни перепонки — и поэтому не пускает их горечь в сок.
Похожие рецепты
Комментарии: 23
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.