
Эльмира Шульга
Добавил(а) комментарий к рецепту27 August 2017

Получилось очень вкусно, нежно, насыщенно и главное просто. Спасибо. Но вина грамм 200, не меньше. по крайней мере, в чугунной посуде не особо выпаривается. В другой может и больше вина нужно.
53
9
1560

Эльмира Шульга
Добавил(а) комментарий к рецепту27 August 2017

Мега вкусно! Спасибо! Очень интересная посылка с мускатным орехом. Да двойную порцию: с голубикой и малиной.
1215
85
10621

Эльмира Шульга
Добавил(а) комментарий к рецепту5 June 2017


Эльмира Шульга
Добавил(а) комментарий к рецепту10 April 2017

Дополнение: овощи разминала картофеледавилкой, а рыбу просто вилкой
44
13
1878

Эльмира Шульга
Добавил(а) комментарий к рецепту10 April 2017

Спасибо за рецепт. Очень вкусно! Делала все в точности по рецепту, только в большем количестве.
44
13
1878

Эльмира Шульга
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2017

Очень вкусно, ярко, интересно! Спасибо! Вместо рыбного у нас был устричный соус. Легко готовится.
96
5
2374

Эльмира Шульга
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2017


Эльмира Шульга
Добавил(а) комментарий к рецепту5 November 2016

Очень вкусно и просто! Интересно в приготовлении. Спасибо!
19
5
549

Эльмира Шульга
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2016


Эльмира Шульга
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2016

Спасибо! Очень вкусно. Если сырок Дружба, лучше потереть, у меня не все кусочки растворились
71
12
1237

Эльмира Шульга
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2016


Эльмира Шульга
Добавил(а) комментарий к рецепту11 October 2016

Очень нежный, необычный вкус. Спасибо большое за оригинальный рецепт. у меня только помидоры свежие были.
8
1
400

Эльмира Шульга
Добавил(а) комментарий к рецепту21 August 2016

Вспомнила детство! Спасибо за рецепт! на гарнир печеная мини картошечка была и салат овощной. Облизали все пальчики!
136
21
1250

Эльмира Шульга
Добавил(а) комментарий к рецепту6 August 2016

Очень вкусно! Спасибо! Муж в восторге от такого завтрака. Только чеснок нужно кидать почти перед тем как сливки заливать, буквально на пол минуты. Иначе аромат и вкус улетучится.
19
3
411

Эльмира Шульга
1подписчиков
4подписок
∞в рейтинге