
Эльмира Шульга
Добавил(а) комментарий к рецепту27 августа 2017 г.

Получилось очень вкусно, нежно, насыщенно и главное просто. Спасибо. Но вина грамм 200, не меньше. по крайней мере, в чугунной посуде не особо выпаривается. В другой может и больше вина нужно.
53
9
1557

Эльмира Шульга
Добавил(а) комментарий к рецепту27 августа 2017 г.

Мега вкусно! Спасибо! Очень интересная посылка с мускатным орехом. Да двойную порцию: с голубикой и малиной.
1214
85
10579

Эльмира Шульга
Добавил(а) комментарий к рецепту5 июня 2017 г.


Эльмира Шульга
Добавил(а) комментарий к рецепту10 апреля 2017 г.

Дополнение: овощи разминала картофеледавилкой, а рыбу просто вилкой
44
13
1876

Эльмира Шульга
Добавил(а) комментарий к рецепту10 апреля 2017 г.

Спасибо за рецепт. Очень вкусно! Делала все в точности по рецепту, только в большем количестве.
44
13
1876

Эльмира Шульга
Добавил(а) комментарий к рецепту2 апреля 2017 г.

Очень вкусно, ярко, интересно! Спасибо! Вместо рыбного у нас был устричный соус. Легко готовится.
95
5
2345

Эльмира Шульга
Добавил(а) комментарий к рецепту29 января 2017 г.


Эльмира Шульга
Добавил(а) комментарий к рецепту5 ноября 2016 г.

Очень вкусно и просто! Интересно в приготовлении. Спасибо!
19
5
548

Эльмира Шульга
Добавил(а) комментарий к рецепту3 ноября 2016 г.


Эльмира Шульга
Добавил(а) комментарий к рецепту3 ноября 2016 г.

Спасибо! Очень вкусно. Если сырок Дружба, лучше потереть, у меня не все кусочки растворились
70
12
1237

Эльмира Шульга
Добавил(а) комментарий к рецепту3 ноября 2016 г.


Эльмира Шульга
Добавил(а) комментарий к рецепту11 октября 2016 г.

Очень нежный, необычный вкус. Спасибо большое за оригинальный рецепт. у меня только помидоры свежие были.
8
1
398

Эльмира Шульга
Добавил(а) комментарий к рецепту21 августа 2016 г.

Вспомнила детство! Спасибо за рецепт! на гарнир печеная мини картошечка была и салат овощной. Облизали все пальчики!
135
21
1244

Эльмира Шульга
Добавил(а) комментарий к рецепту6 августа 2016 г.

Очень вкусно! Спасибо! Муж в восторге от такого завтрака. Только чеснок нужно кидать почти перед тем как сливки заливать, буквально на пол минуты. Иначе аромат и вкус улетучится.
19
3
407

Эльмира Шульга
1подписчиков
4подписок
∞в рейтинге