Говядина, тушенная в горчично-винном соусе

Автор: Ольга Худина
порции: 8

Добавить

Ингредиенты

Говядина 1,2 кг

Белое сухое вино ½ стакана

Горчица 2 столовые ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Лук репчатый 2 головки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и подрумяньте на хорошо разогретой сковороде. Переложите на тарелку.
  • 2. Смешайте вино, горчицу, перец и соль.
  • 3. В небольшую кастрюлю выложите тонко нарезанный лук, сверху выложите мясо и залейте винной смесью. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 2,5-3 часа.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Говядина 200 г

Свинина 400 г

Перец молотый черный 2 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
55

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Консервированная фасоль 2 банки

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
44

7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 4 головки

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Горчица 2 чайные ложки

Сметана 4 столовые ложки

Картофель 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
160

6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Свиная вырезка 600 г

Горчица 30 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный 10 г

Молотый красный перец 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
355

9 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина 400 г

Свинина 150 г

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Вода 8 столовых ложек

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Укроп 1 пучок

Лук репчатый 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
245

8 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Говядина 800 г

Сметана 150 г

Горчица 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Шампиньоны 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
80