ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина, тушенная в горчично-винном соусе

Говядина, тушенная в горчично-винном соусе

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
539
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
29
19
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говядина
1⅕ кг
Белое сухое вино
½ стакана
Горчица
2 столовые ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Репчатый лук
2 головки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте мясо на небольшие кусочки и подрумяньте на хорошо разогретой сковороде. Переложите на тарелку.
2Смешайте вино, горчицу, перец и соль.
3В небольшую кастрюлю выложите тонко нарезанный лук, сверху выложите мясо и залейте винной смесью. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 2,5-3 часа.
Комментарии (14):
0
супер, вина больше можно и не надо, вкус обалденный!!!
0
Получилось очень вкусно, нежно, насыщенно и главное просто. Спасибо. Но вина грамм 200, не меньше. по крайней мере, в чугунной посуде не особо выпаривается. В другой может и больше вина нужно.
0
Очень простой и вкусный рецепт, спасибо)
спецпроекты
Похожие рецепты
Беллини со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Беллини с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Рисовая каша с дыней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из редиса в медовом маринаде
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
2
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Мороженое из ирги
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Конфитюр из ирги
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Хрустящие маринованные патиссоны
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Паста с патиссонами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0