ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина, тушенная в горчично-винном соусе

Говядина, тушенная в горчично-винном соусе

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
539
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
29
19
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белое сухое вино
½ стакана
Репчатый лук
2 головки
Горчица
2 столовые ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Говядина
1⅕ кг
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте мясо на небольшие кусочки и подрумяньте на хорошо разогретой сковороде. Переложите на тарелку.
2Смешайте вино, горчицу, перец и соль.
3В небольшую кастрюлю выложите тонко нарезанный лук, сверху выложите мясо и залейте винной смесью. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 2,5-3 часа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (14):
0
супер, вина больше можно и не надо, вкус обалденный!!!
0
Получилось очень вкусно, нежно, насыщенно и главное просто. Спасибо. Но вина грамм 200, не меньше. по крайней мере, в чугунной посуде не особо выпаривается. В другой может и больше вина нужно.
0
Очень простой и вкусный рецепт, спасибо)
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
0
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0