ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Насыпной яблочный пирог «Венгерский»

Насыпной яблочный пирог «Венгерский»

АВТОР: ЕКАТЕРИНА КИСЕЛЬНИКОВА
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
195
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Для меня этот пирог стал настоящим открытием!!! Не подумала бы, что пироги можно печь, не используя влажное тесто. Спасибо моему любимому мужу, что надоумил поискать рецепт для мультиварки :) Пирог получается объедение!!! Сочный, вкусный, любопытный!!! Кстати, печь его можно и в духовке, что не может меня не радовать :) Я ещё не обзавелась этой чудо-машиной :) 

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
5
17
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Яблоко
6 штук
Сливочное масло
150 г
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Манная крупа
1 стакан
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Корица
1 чайная ложка
Ванилин
на кончике ножа
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Готовим сухую смесь. Смешиваем муку, разрыхлитель, сахар, манку, корицу и ванилин.
2Яблоки моем, чистим, удаляем сердцевинки и трём на крупной тёрке.
3Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем пирог слоями: сухая смесь (7 мм), слой яблок и т.д. У меня получилось 4 сухих слоя и 3 яблочных. Закончить нужно сухим слоем. Сверху распределяем кусочки охлаждённого сливочного масла (натереть или порезать).
4Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 45-50 минут, до румяной корочки. Если готовите в мультиварке, то нужно выбрать режим «Выпечка», установить время 60 минут. После сигнала добавить ещё 45 минут.
5Готовый пирог нужно обязательно остудить, а уже потом извлекать из формы. В мультиварке используйте для этих целей корзинку-пароварку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (12):
1
Получилось! Похож на английский крамбл-пай. Очень чудесный, я бы сказала, торт! Масло выкладывала на каждый сухой слой. Домашние заценили))
1
готовила по этому рецепту.получилось интересно вкусно и не сухо
0
Здорово, что вам понравилось!
2
Я когда этот пирог готовлю, масло растапливаю в микроволновке - несколько секунд уходит. и потом уже жилким маслом поливаю сверху. Удается залить всю поверзность. Другой вариант - растопленное масло добавить в сухую смесь и такими же этажами уложить.
0
Спасибо за маленькие хитрости! Надо будет попробовать :) 
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный тарт с розой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
1
0